華南銀行2017「花之媚」攝影大賽攝影展開幕

華南銀行2017「花之媚」攝影大賽攝影展開幕2017-09-1217:00得獎人與華南銀行董事長、總經理等長官合影留念新新聞整合傳播部華南銀行為持續增進與客戶互動,特別於今年3月起以「捕捉台灣花卉之美」為主題舉辦2017「花之媚」全國攝影大賽,並於106年9月11日舉辦頒獎典禮暨攝影展開幕茶會,現場邀請所有得獎者出席領獎,更邀請所有客戶往來的分行經理到場與得獎者互動致意,讓得獎者倍感溫馨,頒獎典禮溫馨而活潑。華南銀行董事長吳當傑表示,本次賽事透過同仁及客戶之參與,經歷3個月徵件期,總計共有958人(其中客戶計925人;員工33人),7,769件作品參賽。本次攝影大賽為華南銀行首度舉辦,此賽事更為全國金融業之創舉,成功在攝影界打響漂亮的第一炮,值得一提的,有來自偏鄉地區圖書館的徵詢,或是國內大專院所教授以及民間攝影團體來電肯定與嘉許,增添本賽事參與深度及廣度,歷經一整天的嚴格評選,挑選出金、銀、銅(以上各1名)、優選(10名)、佳作(30名)共計43件得獎作品。吳董事長更表示為了讓更多喜愛花卉的民眾看見「花之媚」全國攝影大賽優秀得獎作品,未來並規劃至分行的營業廳進行巡迴展出,與客戶共賞台灣花卉的千姿百態。頒獎典禮上,吳董事長除鼓勵得獎者再接再厲,更特地感謝所有參賽者,謝謝他們不分晝日,不分晴雨,不分高山平地,背著沉重相機裝備,走踏過台灣無數的角落,甚至深入秘境探索,捕捉屬於台灣花卉最美的浪漫時分,藉由呈現鏡頭下的瞬間,成就了完美的「花之媚」全國攝影大賽攝影展。華南銀行將於106年9月11日起至10月8日止在信義區松仁路上的總行大樓1樓舉辦「花之媚」全國攝影大賽攝影展,歡迎民眾蒞臨觀賞。

更多相關:*力雪達*蝦紅素*地龍粉*健康食品*磷蝦油*蜂王乳*南極寶*血栓溶解酵素*膠股力*地龍酵素*蝦青素*膠骨力*芙婷寶*保健食品*蚯蚓粉*蜂王漿*PPLS*青春元素*智勝王

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *