健康力攜手北醫大學大數據研究中心

健康力攜手北醫大學大數據研究中心2017-09-1217:00健康力App創新服務智慧診所到居家照護零距離新新聞整合傳播部健康力與台北醫學大學大數據研究中心產學合作,研發全台灣第一個整合200家基層診所、提供智慧醫療服務「健康力App」,於2017WCIT世界資訊科技大會首度發表,是智慧醫療應用最受矚目的亮點,民眾有智慧醫療服務的需求,不需要到大醫院,就到鄰近的社區診所即可運用,落實智慧診所到居家照護零距離。北醫大學管理學院院長謝邦昌表示:「北醫大學大數據研究中心,是全國第一家以醫療大數據為核心的研究中心,整合大數據的文字聲音影像,建立分析判斷預測模型,協助健康力在智慧醫療方面,提供民眾最有效精確的醫療諮詢與服務。」健康力App,串連起醫師、民眾與診所,只要透過網路與物聯網裝置的連結,例如手機或穿戴裝置,即可免費下載與使用,預計2017年第四季推出,包括24小時預約掛號、慢箋領藥提醒、用藥提醒、疫苗接種推播、血壓血糖睡眠居家紀錄、健檢報告儲存電子化等等。各項醫療照顧與追蹤服務,都能零距離提供,診所也能透過健康力App,享有醫院等級的軟實力,讓服務更升級,醫病關係更緊密。健康力是醫療平台通路的整合專家,台北醫學大學大數據研究中心與健康力合作,整合雙方技術與資源,共同打造智慧健康管理的創新服務。醫聯網是物聯網最有效的應用之一,運用北醫大學大數據研究中心的AI智慧技術分析,加上健康力醫聯網的驅動,智慧醫療向下紮根,普及全台灣基層縣市鄉鎮,指日可待!

更多相關:*地龍酵素*血栓溶解酵素*智勝王*保健食品*青春元素*蚯蚓粉*力雪達*健康食品*膠骨力*PPLS*蜂王乳*磷蝦油*芙婷寶*蝦紅素*蝦青素*蜂王漿*地龍粉*南極寶*膠股力

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *