很難找到停車位,讓Google Maps帶你去停車!

很難找到停車位,讓Google Maps帶你去停車! 使用者現在可在Google Maps上輸入目的地,並按下尋找停車位置,Google Maps便會列出目的地附近的停車場名單,使用者選擇最適合的停車場後,Maps就會導航前往停車場,並列出從停車場步行至目的地的路徑。 文/陳曉莉 | 2017-08-30發表 Google在本周更新了Google Maps,於美國25個城市推出找停車位(find parking)的功能,包括亞特蘭大、波士頓、芝加哥、紐約、舊金山、西雅圖與洛杉磯等。當使用者在Google Maps上搜尋目的地之後,可再點選「find parking」,程式即會列出最靠目的地的停車場名單,若使用者選擇了其中一個停車場,程式就會自動把它加進導航路徑中,停好車之後地圖還會列出從停車場走路到目的地的路徑。Google Maps先前已推出多項與停車有關的服務,包括紀錄停車位置,以及告知目的地的停車難易度,有些僅於特定市場部署,尚未推廣到全球。本周Google也宣布將Google Maps停車難易度的標示拓展至美國以外的25個城市,包括倫敦、阿姆斯特丹、哥本哈根、巴塞隆那、馬德里、多倫多及米蘭等,且該功能同時支援Android與iOS平台。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~芙婷寶~地龍酵素~膠骨力~智勝王~血栓溶解酵素~地龍粉~蜂王漿~青春元素~膠股力~蜂王乳~PPLS~蝦紅素~健康食品~南極寶~力雪達~蝦青素~磷蝦油~蚯蚓粉~保健食品

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *