浪漫溫暖的瑪莎拉手工餅舖

浪漫溫暖的瑪莎拉手工餅舖2017-08-2917:00新新聞整合傳播部16歲投入手工餅製作已有四十多年經驗的瑪莎拉手工餅舖創辦人,擁有厚實的烘焙技術與創意研發能力,而且在原物料的選購、配方比例、製程與烘烤時間…都已建立一套獨家的手法,更能創作出多達二百款以上,口感風味獨具的手工餅乾。早期瑪莎拉手工餅舖幫各大飯店、咖啡館、西點麵包店…等之OEM、ODM代工,2002年以來創立【庫奇斯】【艾思與庫奇斯】【MARSAS】等的台灣本土自有品牌,堅持以手工製造每一片餅乾的神奇滋味,有別於一般之餅乾,不僅在原料更自然實在,口味性更是變化萬千,餅乾造型特別豐富,更可依不同通路店家、餐廳業務、禮品市場、宴會等場合,提供不同風格口味,研發各農特產品風格口味,豐富農特產品之多樣化與應用。2016年正式以【瑪莎拉手工餅舖】為新的里程,讓更多喜愛手工餅乾的老饕感受瑪莎拉溫暖,進而度過人生每一階段的喜樂。瑪莎拉手工餅舖04-26876578台中市大甲區大安港路321號。

更多相關:*蝦紅素*智勝王*蚯蚓粉*地龍粉*保健食品*蜂王乳*南極寶*PPLS*血栓溶解酵素*地龍酵素*膠骨力*磷蝦油*膠股力*芙婷寶*蝦青素*青春元素*力雪達*蜂王漿*健康食品

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *