東京2020奧運交接紀念銀幣,限量上市!

東京2020奧運交接紀念銀幣,限量上市!2017-08-2917:00新新聞整合傳播部臺灣銀行引進日本造幣局鑄造並經國際奧委會官方授權之東京2020奧運交接紀念銀幣,限量發行,自106年8月29日起開始銷售,每枚售價新臺幣5,250元。日本造幣局推出東京2020奧運交接紀念銀幣,紀念幣正面是以地球為底,兩端正是巴西與日本,並以彩色鑄印代表巴西的黃花風鈴木及代表日本的櫻花,同時鑄上「Rio2016」和「TOKYO2020」的字樣,將奧運會旗放在中央,呈現主辦地從巴西里約熱內盧(RiodeJaneiro)到日本東京(Tokyo)的更迭,象徵這次東京奧運承接里約奧運,聖火精神代代相傳,背面則印上東京奧運會會徽。本枚奧運交接紀念銀幣為日本首度推出兩面全彩的紀念幣,在日本以外地區限量5,000枚,臺灣銀行為臺灣之官方經銷商,獲配60枚。歡迎有興趣民眾速至該行營業部、各分行(簡易型分行除外)及文物館或該行網站「黃金業務-紀念幣及套裝錢幣訂購」區購買,以免向隅。(本品項不可回售)

更多相關:*智勝王*PPLS*蜂王乳*膠骨力*力雪達*蜂王漿*蝦紅素*蝦青素*地龍粉*膠股力*血栓溶解酵素*芙婷寶*磷蝦油*健康食品*保健食品*青春元素*地龍酵素*南極寶*蚯蚓粉

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *