悲劇!無業兒要錢被拒跳河身亡 父全程目睹

悲劇!無業兒要錢被拒跳河身亡 父全程目睹 2017/08/29 12:55 編輯 談雍雍 報導 小編的話:唉… 翻攝/《看法新聞》 中國大陸一名23歲無業男,好手好腳不工作,且經常跟家人伸手討錢,沒想到這次被父親拒絕,竟然憤而跳河輕生,而可憐的父親因為不會游泳,只能無助地在岸上求救,後來警消趕來現場,但為時已晚只打撈出冰冷冷的屍體,他的父親當場放聲痛哭,畫面令人悲痛。根據陸媒報導,死者父親表示,兒子已經23歲,但整天無所事事,就是不願意去工作,並且時常找他討錢;25日他又要錢卻遭到父親拒絕,雙方爆發口角,在激烈的爭執後,死者便奪門而出,約凌晨2點赤裸上半身從冷泉橋跳下去。父親表示,兒子出門時他也跟隨在後,看見兒子跳河後,他非常慌張,但自己不會游泳,只能急忙打電話求救。而消防隊到場後立即進行搜救,直到26日下午才打撈到死者,父親不敢相信兒子,就這樣變成一具冷冰冰遺體,自責的當場放聲痛哭。請珍惜生命。自殺防治專線(24小時):0800-788-995;生命線:1995選手村真實面曝光!外國選手自拍片 網:大勝里約奧運陳映竹破世界紀錄不被承認 吳宗憲霸氣:100萬我出賣翻!世大運票房史上之最 名醫:全台灣人的成功影/柯P一個「順手」郭婞淳好無措 網友暴動:太可愛了影/恐怖慎入!男直播買肉丸 下一秒被車子撞飛只想跟外籍「冠軍」選手拍照 網友嘆:這就是台灣人  延伸閱讀影/要求醫生「半小時內止癢」 女診間咆嘯、烙英文粗話被日民宿取消訂房譙「下流」 真相惹怒網友:丟台灣人臉上網徵求「百萬」資助遊南北極 男大生:以後用工資還故意要給德國隊難堪?世大運場外竟出現納粹旗幟只想跟外籍「冠軍」選手拍照 網友嘆:這就是台灣人超現實!10歲學霸嫌爸媽「不配有我這麼好的兒子」

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!*蝦青素*PPLS*青春元素*蜂王乳*蜂王漿*芙婷寶*膠骨力*健康食品*膠股力*蝦紅素*南極寶*磷蝦油*力雪達*保健食品*蚯蚓粉*血栓溶解酵素*地龍粉*智勝王*地龍酵素

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *