一碼在手好康帶著走,申辦歸戶,好禮獎不完!

一碼在手好康帶著走,申辦歸戶,好禮獎不完!2017-08-2917:00新新聞整合傳播部為了提倡節能、環保、愛護地球,鼓勵民眾消費使用載具索取無實體電子發票,財政部高雄國稅局與高雄市稅捐稽徵處將於106年9月2日-3日及9月9日-10日,每日上午11時至下午9時在高雄大魯閣草衙道草衙劇場上方二樓圓環共同舉辦「一碼在手好康帶著走」租稅宣導活動。凡活動當天提供「手機號碼」及「電子信箱」現場申辦手機條碼,並提供一種載具歸戶,即可獲得簡約玻璃瓶1個,另外提供2種載具進行歸戶,更可以獲得史努比水杯組1組。另外為讓民眾體驗無實體電子發票的消費樂趣,凡當天申辦手機條碼之民眾,於活動日至106年10月10日期間,每儲存10張無實體電子發票即可累計一次加碼抽獎機會,消費次數越多,中獎機會越高,更有機會抽中飛利浦39吋液晶顯示器、惠而浦不鏽鋼烤箱、電競鍵盤及滑鼠組等多項大獎。看了不要只有心動,想拿大獎就要趕快行動,帶著你的手機號碼、電子信箱及各式歸戶載具,我們活動現場見!

更多相關:*PPLS*膠骨力*力雪達*蝦紅素*健康食品*芙婷寶*青春元素*保健食品*地龍酵素*地龍粉*膠股力*蜂王乳*蝦青素*血栓溶解酵素*智勝王*蜂王漿*磷蝦油*南極寶*蚯蚓粉

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *