新創業者發表699美元的高價藍牙智慧鎖Otto Lock

新創業者發表699美元的高價藍牙智慧鎖Otto Lock Otto Lock為直徑2.6吋的智慧門鎖,內建LED燈,可轉動門把以顯示數字,當成密碼鎖使用,主要的解鎖方式為手機與藍牙,使用者只要攜帶手機就能按下Otto Lock開門。 文/陳曉莉 | 2017-08-28發表 圖片來源: Otto 由前微軟副總裁Sam Jadallah領軍的新創公司Otto在上周發表了要價699美元(台幣約2.1萬元)的智慧鎖Otto Lock,並宣稱這是全球最先進的智慧鎖,但市場則說它是坊間最小也最貴的智慧鎖。Otto Lock是款直徑為2.6吋(6.6公分)的門鎖,上面並無數字鍵,圓型鎖中央則有內建的LED燈,可仰賴門把的轉動顯示數字,作為密碼輸入之用。不過,它最主要的進入方式是利用手機與藍牙,當使用者要進入家門時,若隨身攜帶著手機,只要直接按下Otto Lock就能開門。除了藍牙與密碼之外,使用者亦可藉由Otto行動程式開門或鎖門,也可設定暫時性的密碼鎖供親友進出用,但完全不支援實體鑰匙。(來源:Otto)Otto Lock的設計頗為時尚,也許是因為該團隊同時延攬了前蘋果iPod部門負責人Tony Fadell與蘋果智慧家庭的首席工程師Andrew Burks。因此,Otto Lock的內部有著精細的機械設計工藝,同時也採用了從未被成功入侵過的安全加密法,亦強調會定期更新韌體。已於上周開放預購的Otto Lock預計在今年秋天出貨,有金色、銀色與黑色可供選購。Otto Lock體驗影片: 目前市場上的智慧鎖價格普遍都在300美元以下,儘管外界多半驚豔於Otto Lock的優雅設計,但同時也質疑在智慧鎖尚未普及、還未確定其風險之際,價格將是Otto Lock最大的採用門檻。迄今全球已有十多家主要的智慧鎖製造商,根據市場分析機構Technavio的預測,全球智慧鎖市場自2017到2021年將有超過80%的年複合成長率。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~地龍酵素~南極寶~芙婷寶~蜂王漿~健康食品~保健食品~蜂王乳~智勝王~磷蝦油~蝦青素~血栓溶解酵素~膠骨力~力雪達~PPLS~膠股力~地龍粉~蝦紅素~青春元素~蚯蚓粉

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *