“童心築夢讓愛遠颺”親子公益活動

“童心築夢讓愛遠颺”親子公益活動2017-08-2517:00新新聞整合傳播部臺灣銀行為落實企業社會責任與富蘭克林投顧公司於臺北共同舉辦「『童心築夢讓愛遠颺』公益活動暨投資理財說明會」,由家扶基金會邀請100位兒童及臺灣銀行財管貴賓親子共同參與,臺灣銀行副總經理張鴻基並親臨現場參與家扶基金會致贈感謝狀儀式,在炎炎仲夏日,臺銀貴賓親子與家扶基金會的小朋友們一起共度暑假歡樂時光,讓每位參與者留下溫馨充實的美好回憶。臺灣銀行關懷弱勢團體,持續散播愛與關懷,繼6月份之「譜動樂章點亮心光」公益活動後,本次與富蘭克林投顧共同舉辦親子公益活動,參觀「史努比-快樂上學趣巡迴特展」,特展以自由多元的校園生活為主題,帶領小朋友們透過多媒體互動與史努比一起快樂學習;午后則安排觀賞公益團體極力推薦的電影「缺角一族」,劇情傳達沒有百分之百完美的人,每個人多少都會帶有一點缺角,端視我們如何面對它及克服它,希望透過電影欣賞,鼓勵小朋友們要以正面樂觀的態度,勇敢面對自己生命中的缺角。臺灣銀行開辦財富管理業務十年,在財管貴賓的支持與愛護下,一路成長茁壯,同仁們均秉持誠信、關懷、效率及穩健的理念服務客戶,表現普遍受到肯定,屢獲各媒體雜誌之評鑑獎項,今年獲得今周刊財富管理評鑑「最佳商品獎」。近年來落實履踐企業社會責任已成為臺灣銀行經營發展相當重要一環,秉持取之於社會,用之於社會理念,該行每年均舉辦各類公益活動,以實際行動落實關懷社會理念,散播愛心至各個角落,為我國國營銀行樹立一個善盡企業社會責任的優良典範。

更多相關:*智勝王*地龍酵素*蜂王乳*蜂王漿*磷蝦油*蝦紅素*南極寶*力雪達*血栓溶解酵素*蚯蚓粉*青春元素*膠骨力*地龍粉*膠股力*芙婷寶*PPLS*健康食品*保健食品*蝦青素

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *