現在起用戶可同時執行不同版本的Chrome瀏覽器了!

現在起用戶可同時執行不同版本的Chrome瀏覽器了! 開發者現在可移除裝置上的Chrome開發版或測試版,重新安裝新的開發版或測試版,就能在執行正式版的同時,執行開發版或測試版。 文/陳曉莉 | 2017-08-25發表 圖片來源: Google Google本周宣布,將允許Chrome用戶在裝置上同時執行不同的瀏覽器版本。過去Chrome用戶雖然可安裝不同的Chrome版本,像是正式版(Chrome Stable)、測試版(Chrome Beta)或是開發版(Chrome Dev),但一次只能執行一個版本。這對開發人員來說有些煎熬,因為他們可能需要比較網頁或應用程式在不同版本的Chrome上所呈現的效果,先前的權宜之計是先執行可攜的Chrome正式版,再啟動測試或開發版。不過,現在Google提供了官方解決方案。開發人員只要移除現在裝置上所安裝的Chrome開發版或測試版,再安裝新的開發版或測試版,就能在執行正式版時,同時執行開發版或測試版。Google也提醒開發人員要移除開發版或測試版前最好先登入Chrome帳戶,以方便將書籤、設定或資料轉移到新版本上。目前該功能適用於Windows、Android與Linux等作業系統,未來可望支援更多平台。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~青春元素~膠股力~地龍粉~力雪達~保健食品~膠骨力~智勝王~蜂王漿~地龍酵素~蝦紅素~血栓溶解酵素~蝦青素~芙婷寶~蚯蚓粉~南極寶~PPLS~磷蝦油~健康食品~蜂王乳

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *