肯德基也跟上潮流,用VR來訓練新進員工

肯德基也跟上潮流,用VR來訓練新進員工 肯德基採用虛擬實境(VR)技術來訓練新進員工,員工戴上Oculus Rift虛擬實境頭戴式裝置,進入虛擬培訓環境,並遵從桑德斯上校的教導,來學會炸雞的步驟與方法。 文/戴廷芳 | 2017-08-24發表 圖片來源: KFC 現在虛擬實境(VR)的應用除了用在遊戲娛樂之外,也有工業、醫療、零售等產業會用來培訓新人,肯德基(KFC)也不落人後,新進員工教育訓練也採用VR技術,來模擬工作環境、工作步驟、方法等。肯德基的新進人員可以透過Oculus Rift虛擬實境頭戴式裝置,來進入員工訓練系統,這套系統的虛擬培訓環境設計得像一間密室,要能離開這間密室就得要聽從桑德斯上校(Colonel Sanders)的指令,並學會炸雞的步驟,最後要通過上校的認可後,才能離開這間密室。另外,培訓系統為了縮短訓練時間,將原本炸雞應要烹調25分鐘的時間縮短為10分鐘。肯德基VR培訓系統短片: 

更多訊息更多資料都在這裡喔!~地龍粉~芙婷寶~磷蝦油~青春元素~保健食品~膠骨力~健康食品~力雪達~蝦青素~PPLS~蚯蚓粉~蜂王漿~膠股力~蝦紅素~血栓溶解酵素~南極寶~智勝王~地龍酵素~蜂王乳

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *