台日旅遊新焦點李永得赴日推浪漫台三線

台日旅遊新焦點李永得赴日推浪漫台三線2017-08-2417:00新新聞整合傳播部為拓展「浪漫台三線」日本海外旅遊市場,客家委員會主委李永得、臺灣觀光協會會長葉菊蘭及觀光局長周永暉專程前往日本東京,拜會地方政府觀光部門及公協會。客委會李主委表示,台三線具豐富客家人文內涵,誠摯邀請日本旅客明(107)年來台參與「客家桐花祭」,體驗台三線浪漫春日氛圍。李主委一行人為推廣台灣客家「浪漫台三線」,拜會具業界影響力的旅行業組織JATA,及日本旅行及阪急交通社等大型旅行社;更首度在東京辦理「客家浪漫大道台3線研討座談會」,由李主委親自為各旅行社海外旅遊產品規劃幹部們介紹台灣台三線客庄之美。日本有迷人的「奧之細道」,台灣則努力打造「台三線浪漫大道」。台三線又稱「內山之路」,自桃園平鎮到台中新社,長約150公里,是一條融合客家歷史、人文、產業的大道。李主委說,探訪台三線客家庄最能體現慢活的生活美感及浪漫風格,更能同時感受純樸的好客精神與熱愛土地的生命力。日本業界相當肯定深具族群文化特色的台三線客庄聚落之旅,也歡迎台灣推出嶄新客家遊程,為日本旅客新增海外旅遊選擇。「國家級台三線客庄浪漫大道」是蔡英文總統積極推動的客家政見,客委會自105年起由人文形塑、環境整備及產業發展三大面向進行推廣。休閒觀光是最重要的產業火車頭,在致力推動國民旅遊的同時,明(106)年起也將同步帶動國際觀光,規劃與交通部觀光局及臺灣觀光協會攜手,與日本海外旅遊業者合作,推出台三線客庄特色遊程商品,共下走訪台三線客家聚落及漫步桐花步道,感受台三線客庄慢食、慢活、慢遊的生活模式,體驗「台三線浪漫大道」的客家人文風情。

更多相關:*芙婷寶*地龍粉*膠骨力*健康食品*地龍酵素*南極寶*保健食品*血栓溶解酵素*蝦紅素*力雪達*PPLS*蝦青素*磷蝦油*智勝王*蜂王漿*蚯蚓粉*青春元素*膠股力*蜂王乳

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *