英特爾揭露第八代處理器,效能增加40%

英特爾揭露第八代處理器,效能增加40% 第八代Core處理器,宣稱效能比前一代好上40%,率先登場的則是專為輕薄筆電、二合一電腦、變形筆電與準系統設計的U系列處理器 文/陳曉莉 | 2017-08-22發表 圖片來源: Intel 英特爾(Intel)周一(8/21)發表了第八代Core處理器,宣稱效能比前一代好上40%,率先登場的則是專為輕薄筆電、二合一電腦、變形筆電與準系統設計的U系列處理器,並推出兩款Core i7與兩款Core i5行動處理器。新一代的U系列處理器擁有4個核心與8個執行緒,皆為前一代U系列的兩倍,而最高時脈則是4.2GHz,也高於第七代的2.8GHz。英特爾在新聞稿中並未提及此一第八代Core處理器的代號,但向媒體證實內部將它稱為第七代Kaby Lake的刷新版(Kaby Lake refresh),而非外界所以為的Coffee Lake,因為除了上述之外,其他部份都與第七代架構差不多。就算只是Kaby Lake的刷新版,第八代Core處理器還是有許多效能上的進步,例如它編輯照片或幻燈片的速度比第七代快了48%,若是與5年前的舊系統相較,它建立與編輯4K影片的速度則是14.7倍,在老舊機器上要花45分鐘描繪的畫面,在第八代Core處理器上只要3分鐘。率先上陣的第八代處理器為i7-8650U、i7-8550U、i5-8350U及i5-8250U,它們皆具備4核心與8個執行緒,最高時脈依序是4.2、4.0、3.6與3.4GHz,預期今年秋天之後就會超過145款搭載這些處理器的裝置問世。英特爾將會陸續發表其他第八代處理器,例如桌面處理器會在秋天推出,其他領域的處理器亦將陸續出爐,此外,第八代家族也將包含首批基於10奈米製程的處理器。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~磷蝦油~南極寶~蜂王漿~智勝王~青春元素~力雪達~健康食品~蝦青素~蚯蚓粉~地龍酵素~膠骨力~保健食品~地龍粉~血栓溶解酵素~膠股力~PPLS~芙婷寶~蝦紅素~蜂王乳

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *