客家原創音樂大聲響

客家原創音樂大聲響2017-08-2117:00傳承文化、行銷屏東新新聞整合傳播部為鼓勵與號召更多喜愛音樂的朋友投入客語流行音樂的創作,屏東縣政府於今年度舉辦「客家原創音樂大聲響徵選活動」,結合客語及屏東在地特色,以人文地理、歷史文化、景點、美食、特產等主題進行創作,希望透過音樂傳遞這塊土地的故事,在享受音樂饗宴的同時,一起來認識屏東,同時也希望透過活動激發更多創意的客家流行音樂,豐富客家音樂文化。為了讓大家更進一步的接觸客語音樂,屏東縣政府於18日在屏東火車站大廳,進行了一場即興的不插電音樂會,邀請屏東出身的音樂創作人顏志文與山狗大後生樂團帶來一連串動聽的客語創作音樂,輕快的旋律與主唱高吭的嗓音,吸引返鄉的遊子與到訪屏東的旅客駐留觀賞,客家事務處陳麗萍處長也帶領屏東在地青年以快閃的方式出現在活動會場,並與樂團一同進行大合唱,帶來意外的驚喜。如果您想像中的客家音樂還停留在八音、古調,如果您印象中的客家音樂還是天公落水與客家本色,那麼,今年在屏東我們將為您呈現一場不同的客家音樂饗宴。「客家原創音樂大聲響徵選活動」即日起至9月15日受理報名,活動總獎金高達32萬元,同時在9/27~10/17將舉行網路投票抽獎活動,讓大家能夠聽到更多優秀的客語音樂創作。屏東縣政府邀請所有愛好音樂及客語的創作人,踴躍參與加客家原創音樂大聲響徵選活動。詳情可至屏東縣政府客家事務處活動官網http://www.hakkasinging.com.tw查詢。

更多相關:*膠骨力*保健食品*PPLS*南極寶*蝦青素*蜂王漿*力雪達*芙婷寶*地龍酵素*智勝王*磷蝦油*膠股力*青春元素*健康食品*蝦紅素*蜂王乳*地龍粉*血栓溶解酵素*蚯蚓粉

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *