荷花綻放濕地遊

荷花綻放濕地遊2017-07-2617:00荷花綻放濕地遊”title=”<花訊>荷花綻放濕地遊”/>新新聞整合傳播部【新北市訊】夏季炎熱的氣溫「蒸蒸日上」,高灘地的荷花季也進入綻放期,一般臺灣北部的荷花盛開花期約在7月到8月,位於樹林「鹿角溪人工濕地」之荷花正在盛開!鹿角溪人工濕地是環境教育認證場址之一,主要用來淨化汙水及進行生態復育,場址距離市區也非常的近,宛如世外桃源一般。自古以來,古代文人喜愛以荷象徵高雅,更有許多以詠荷作品流傳千古,目前新北市人工濕地的荷花品種主要為「大賀蓮」又可以稱為大憨蓮,用來幫助濕地淨化水質,有著生長較快的優勢,屬於栽種已有上千年記錄的古老品種,看著花朵搖曳就如同與古人賞著同一種荷花的風情。如要前來賞景散步,建議挑選清晨或傍晚時分,看看這「出淤泥而不染」荷花亭立水面,微風吹來淡淡幽香,在參觀的同時,也請不要隨意摘採濕地內的荷花,才可以讓更多人一起欣賞這美景呦!新北市政府高灘地工程管理處歡迎您「荷」家蒞臨。

更多相關:*蜂王乳*智勝王*蚯蚓粉*蝦青素*膠股力*PPLS*台北醫美*芙婷寶*磷蝦油*血栓溶解酵素*青春元素*地龍酵素*蝦紅素*台北微整形*地龍粉*蜂王漿*南極寶

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *