臺灣土地銀行「廉政小英雄」闖關活動熱鬧登場~

臺灣土地銀行「廉政小英雄」闖關活動熱鬧登場~2017-07-2617:00土地銀行政風處處長鑑傳慶於闖關活動開始前宣導廉政之重要性。(土銀提供)落實廉政深根教育新新聞整合傳播部臺灣土地銀行為引發大眾關注支持反貪腐觀念,並落實國民中、小學生對廉政觀念深耕與扎根教育,於106年7月26日上、下午藉由土銀員工訓練所舉辦「106年度青少年羽球夏令營」之際,辦理廉政宣導活動2場。當日活動結合廉政議題精心規劃「廉政小學堂」並安排廉政小講師講授廉政觀念,及設計「清廉踢踢樂」、「反貪腐是非題」、「飛出廉政小英雄」、「打貪神射手」及「翻轉廉政世界」等5項闖關遊戲及有獎徵答,將廉政議題納入遊戲題目中。邀請羽球夏令營學員共同參與,藉由講解及遊戲互動方式啟發青少年反貪倡廉意識,具趣味性又富育教意義。希望每位學員將本次舉辦的廉政宣導內容,帶回到學校,傳達給其他同學及師長,共同為我們的社會清廉盡一份心力。活動除遊戲外,還準備了豐富的有獎徵答獎品,現場活潑熱鬧,學員反應熱烈,反貪吶喊聲此起彼落,透過輕鬆愉快的遊戲氛圍,有效將反貪倡廉的觀念深植學員心中。

更多相關:*蜂王乳*PPLS*力雪達*蝦紅素*蚯蚓粉*蜂王漿*台北醫美*蝦青素*台北微整形*南極寶*膠股力*芙婷寶*膠骨力*地龍酵素*磷蝦油*青春元素*地龍粉

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *