支援蘋果Touch Bar的Chrome 60出爐了!

支援蘋果Touch Bar的Chrome 60出爐了! Google釋出新版瀏覽器Chrome 60,除修補40個安全漏洞外,其中的macOS版支援了MacBook Pro的Touch Bar,可顯示Chrome瀏覽器的常用功能與基本亮度、音量調整,還允許使用者客製化。 文/陳曉莉 | 2017-07-26發表 示意圖,與新聞事件無關。 圖片來源: Google Google於周二(7/25)釋出了支援Windows、macOS與Linux的Chrome 60,此一最新版本的瀏覽器除了修補40個安全漏洞之外,macOS版還新增對Touch Bar的支援,成為繼Safari之後另一個內建Touch Bar功能的瀏覽器。蘋果在去年10月發表的MacBook Pro上首次加入了Touch Bar,它是一個位於鍵盤上方的觸控面板,可用來取代傳統的功能鍵,有基本的亮度與音量調整功能,也相容於許多蘋果程式,像是Finder、Safari、郵件、照片、地圖、備忘錄或FaceTime等。Chrome 60 for macOS除了可在Touch Bar上看到標準版的Chrome瀏覽器功能之外,也能進行客製化,例如結合Chrome瀏覽器的常用功能與基本的亮度及音量調整功能。桌面版Chrome 60亦提供了Payment Request API,以利使用者於結帳欄位自動填入資訊,另有允許開發人員計算Chrome描繪網頁所需時間的Paint Timing API。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~力雪達~蝦紅素~芙婷寶~蜂王漿~南極寶~蝦青素~PPLS~蜂王乳~血栓溶解酵素~台北微整形~台北醫美~膠骨力~膠股力~磷蝦油~地龍酵素~地龍粉~蚯蚓粉

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *