彰銀新南向告捷,東協據點連下兩城

彰銀新南向告捷,東協據點連下兩城2017-07-2617:00新新聞整合傳播部  彰化銀行響應政府新南向政策,積極衝刺東協布局有成,即將於下(8)月8日開設緬甸仰光代表人辦事處,並預計在年底前完成菲律賓馬尼拉分行開業。  彰銀指出,緬甸近年來推行政治改革及經濟開放,吸引不少台商及外資企業投資,為東協地區中具有發展潛力之市場。因此,彰銀開設仰光代表人辦事處後,將有助於深入了解當地金融市場,適時掌握業務發展商機,為未來改制分行做準備。  另外,彰銀分析菲律賓市場,主要是經濟成長快速吸睛,尤其在杜特蒂政府上任後擴大支出及投資,並積極推動重要經濟政策及措施,讓整體投資環境獲得改善。彰銀馬尼拉分行已於本(7)月13日獲菲律賓央行(BSP)核准籌設,接下來將快馬加鞭成立籌備小組,希望趕在年底前開業,積極協助台資企業前往投資,並開拓當地中小企業客群。  目前彰銀海外分支機構包含在美國、英國、日本、新加坡、香港及大陸地區,共設有9家分行及1家支行,加計將於下(8)月8日開業之緬甸仰光代表人辦事處,及籌設中之菲律賓馬尼拉分行,彰銀海外據點將達12家。  彰銀未來海外布局仍將以中國大陸及東協地區為重心,目前申請中的海外據點尚有大陸之南京子行、南京分行,以及柬埔寨專營授信業務之金邊子行。彰銀將持續結合美國、英國、日本、新加坡、香港、大陸及東協地區據點,建立更綿密的服務網路,擴大國外營運規模,為客戶提供24小時不打烊之金融服務。

更多相關:*蝦紅素*膠骨力*磷蝦油*力雪達*地龍酵素*血栓溶解酵素*蝦青素*台北醫美*智勝王*南極寶*PPLS*蜂王乳*台北微整形*芙婷寶*蚯蚓粉*青春元素*膠股力

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *