迎接南韓2018冬奧,LG將於仁川機場派機器人接待旅客

迎接南韓2018冬奧,LG將於仁川機場派機器人接待旅客 LG為了2018年冬季奧運,將在機場提供自動化服務,並於日前宣布,從7月21日起,在南韓仁川機場進行機器人試用服務,包含了機場指南機器人和機場清潔機器人,提供旅客登機和機場等資訊,以及維持機場整潔。 文/戴廷芳 | 2017-07-24發表 圖片來源: LG 為了2018年冬季奧運,LG計畫在南韓仁川機場推出自動化服務,並於日前宣布,從7月21日開始,在機場進行一系列的試用服務,包含了機場指南機器人(Airport Guide Robot)和機場清潔機器人(Airport Cleaning Robot),協助旅客出境和入境。LG早在2月時,就已經在仁川機場推出機器人服務Beta測試,到7月開始進行試用服務。而LG的工程師則在過去5個月內,根據Beta測試的資料和經驗,來調整機器人的性能。根據LG官網,機場指南機器人搭載LG的語音辨識平臺,能理解韓語、英語、中文和日語,並提供語音服務,並且還能連結機場的中央伺服器,以提供旅客機場資訊,如登機時間、餐廳的位置、商店的位置等。(圖片來源/LG)另外,遲到或迷路的旅客還能透過機場指南機器人快速掃描登機證,並讓機器人護送旅客及時至正確的登機門。(圖片來源/LG)此外,機場清潔機器人則將會維持機場地板的清潔,且具備自動導航和障礙物迴避能力。另外,清潔機器人還能偵測需要頻繁清理的區域,並將這些清潔區域的位置資料儲存在資料庫中,以計算最有效率抵達的路徑。(圖片來源/LG) 

更多訊息更多資料都在這裡喔!~蜂王乳~力雪達~智勝王~地龍酵素~芙婷寶~蝦紅素~地龍粉~磷蝦油~膠股力~PPLS~蝦青素~青春元素~蜂王漿~蚯蚓粉~血栓溶解酵素~膠骨力~南極寶

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *