蘋果強化經營中國市場,葛越出任首位大中華區董事總經理

蘋果強化經營中國市場,葛越出任首位大中華區董事總經理 葛越過去領導蘋果的無線技術軟體工程團隊長達9年,蜂窩、Wi-Fi、藍牙、NFC、定位與動態等技術,也曾管理開發Apple Pay、HomeKit、CarPlay等工程團隊,出任蘋果大中華區首位專屬主管,加強中國市場的經營。 文/陳曉莉 | 2017-07-20發表 圖片來源: Apple 蘋果本周三(7/19)正式任命無線技術副總裁葛越( Isabel Ge Mahe)為副總裁及大中華區的董事總經理,這是蘋果在大中華地區的第一位專屬主管,她將在夏末駐紮上海,負責領導蘋果的中國團隊,並直接向蘋果執行長Tim Cook與營運長Jeff Williams彙報。過去葛越在蘋果領導無線技術軟體工程團隊長達9年,專注於替蘋果產品打造蜂窩、Wi-Fi、藍牙、NFC、定位與動態等技術,同時也負責管理開發Apple Pay、HomeKit及CarPlay的工程團隊。未來葛越在中國將與蘋果的研發團隊及當地的電信業者密切合作,打造iPhone與iPad在中國的專屬功能,像是iOS 11中對QR Code的支援、預防簡訊詐騙,或是可使用手機號碼作為Apple ID等。出生於中國瀋陽的葛越能說流利的普通話,她說很榮幸能代表蘋果在中國與當地團隊共事,期待可強化蘋果與中國客戶、政府及客戶的關係,以推動創新與永續發展。中國為蘋果最重要的市場之一,行動程式分析暨行銷機構App Annie指出,中國的App Store在2016年位居蘋果全球上百App Store的營收之冠。另一方面,蘋果亦積極經營並迎合中國市場,包括在中國設立研發中心、配合中國政府的內容移除政策,也準備於中國設立資料中心。Cook表示,蘋果致力於中國投資與發展,葛越近年來已投入大量的時間替中國用戶帶來創新,期待在她的領導下能對用戶帶來更多貢獻。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~蝦紅素~地龍酵素~智勝王~膠骨力~血栓溶解酵素~蜂王乳~PPLS~蝦青素~膠股力~蚯蚓粉~力雪達~青春元素~芙婷寶~地龍粉~磷蝦油~蜂王漿~南極寶

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *