年底前台北捷運所有路線車廂內將提供免費Wi-Fi上網

年底前台北捷運所有路線車廂內將提供免費Wi-Fi上網 台北捷運將在今年底前開放新的Wi-Fi服務,由全林實業公司負責維運,民眾未來在台北捷運車站或是車廂內,可選擇點閱廣告免費使用無線上網,每次30分鐘,不限次數。 文/蘇文彬 | 2017-07-20發表 示意圖,與新聞事件無關。 圖片來源: 台北捷運公司 台北市政府宣佈台北捷運,包括車廂、捷運站將在年底前提供新的Wi-Fi公共無線上網服務,其中淡水信義線、板南線預估7月下旬就會先開放使用。除了淡水信義線、板南線將先開放外,中和新蘆線、松山新店線、文湖線等其他路線未來也會陸續開通,今年底前所有的台北捷運車廂、車站都將提供新的Wi-Fi上網服務。這項新的Wi-Fi服務以台北捷運為主,由民間公司全林實業為期5年負責維運服務,過去民眾在台北捷運車站內使用的北市公共無線上網服務Taipei Free,SSID為TPE-Free未來將會改為.TPE-Free AD WiFi,民眾也可以選擇登入既有的iTaiwan。台北市政府表示,台北捷運車廂是首次提供Wi-Fi服務,而捷運車站原有的Taipei Free因為將轉換至新的Wi-Fi服務,在轉換期間可能會連網不穩,希望民眾見諒。台北捷運新的Wi-Fi服務將提供下載3M/上傳1M的上網速度。民眾使用新的Wi-Fi服務(SSID為.TPE-Free AD WiFi),可選擇不同的登入方式,若選擇「一鍵登入」,則不需要通過登入認證,點選廣告後就能開始上網,每次可使用30分鐘,不限使用次數。若是選擇使用iTaiwan的服務,需登入帳號密碼才能使用,沒有時間限制。未來民眾搭乘台北捷運,若在車站內看到下方的貼紙,代表該車站提供.TPE-Free AD WiFi免費無線上網服務。捷運車廂若貼有下方的貼紙,代表該列車車廂提供免費無線上網:台北捷運的新Wi-Fi服務由全林實業負責維運,以廣告點閱模式提供免費無線上網服務,而在捷運外的北市公共場所既有的Taipei Free暫時仍維持原來的服務,北市府計畫循北捷Wi-Fi的營運模式,今年對外招標新的廠商建置新的Wi-Fi服務。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~芙婷寶~血栓溶解酵素~蜂王乳~南極寶~智勝王~地龍酵素~蜂王漿~磷蝦油~地龍粉~蚯蚓粉~力雪達~蝦青素~青春元素~膠股力~PPLS~蝦紅素~膠骨力

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *