河濱公園夏季消暑大絕招回收水灑水降溫好環保

河濱公園夏季消暑大絕招回收水灑水降溫好環保2017-07-1917:00新新聞整合傳播部【新北市訊】適逢炎炎夏日,氣溫不斷創下新高,新北市各地普遍炎熱高溫,市府高管處為讓河濱公園路面降溫,使用回收水為園區灑水達到降溫效果,成為一抗暑良方。以水車取來自北大污水處理廠及淡水水資中心「回收再利用」的回收水,載至河濱公園進行道路灑水工作,除了有效降低河濱路面的高溫外,同時亦達到道路清潔作用,既環保又衛生,也讓前來河濱公園遊憩的民眾輕鬆一夏!透過污水處理廠處理後的回收水,經過一番淨化後,搖身一變為高溫環境提供降溫的解決方案,妥善發揮水資源的價值。此外,回收後的水甚至可用來澆灌草花、灌木叢及樹木,賦予這些植物旺盛的生命力!不只充分的愛護環境,也成功的孕育大自然的生命,更帶來乾淨美觀的河濱環境。而新北市政府也在此提醒民眾,夏季高溫炎熱,外出務必備妥防曬用具,並充分補充水分及電解質,以防止中暑。

更多相關:*地龍酵素*蜂王漿*智勝王*蚯蚓粉*膠股力*蝦青素*膠骨力*血栓溶解酵素*青春元素*PPLS*芙婷寶*力雪達*磷蝦油*地龍粉*南極寶*蝦紅素*蜂王乳

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *